Все о еде
Войти
Регистрация
Сметанный крем лучше делать с сахаром или сахарной пудрой и почему?
12 годов
назад
от
tyz gj
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
а мне сахарная пудра нравится больше чем сахар - нежне и воздушне как то получается.
12 годов
назад
от
scorpic-evg
▲
▼
0
голосов
Делала и с сахаром и с пудрой (сама молола) . С пудрой больше понравилось - сначала взбить сметану, потом легко чуть-чуть подмешать для вкуса пудры. С сахаром - надо качественную сметану, а то может в районе кристаллов сахара водой отходить - не красиво ) и сильно перевзбивать - тоже может водой отойти.
12 годов
назад
от
хочу любви
▲
▼
0
голосов
конечно с сахаром . все прекрасн взбиваеся. к тому же пудра дороже сахара а оно нам надо. )
12 годов
назад
от
Lex Zabroda
▲
▼
0
голосов
Мне не приходило в голову с пудрой экспериментировать, но, по иде, она растворяется легче, чем сахар. Но и по количеству её меньше требуется.
12 годов
назад
от
наталья александровна
▲
▼
0
голосов
сметану перемешать с сахаром и в холодильник на пол часа!
ничего не скрепит на зубах! моментально расстает.
я даже не взбиваю!
12 годов
назад
от
Галина Филянова
Связанные вопросы
2
ответов
Гранола и мюсли в чем разница? Чем гранола отличается от мюсли? Что вкусне?
7 годов
назад
от
Опрос_Пользователей
2
ответов
Купила форель в ваукумной упаковке для суш. Появились проблемы, помогите
10 годов
назад
от
Обморок Адама
1
ответ
Время перчаток настало . Их даже не моют: ими пищу подают, ими столы вытирают, полки в кафешках?
3 годов
назад
от
Наталья Савиных