Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тем, кто делает пиццу. Почему в одних пиццериях сыр тянется так, а в других сыр как будто застывший?
Конкретно вопрос: от чего это зависит?
5 годов
назад
от
светлана мухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В одних жопят сыр, в других не жопят. а вобще если дома делаешь пиццу и первый раз трёшь сыр перед духовкой, а потом трёшь на готовую пиццу вторую половину сыра-сыр будет тянуться и продукт будет огонь какой вкусный, не благодарите
5 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Какая польза от консервированной рыбы?
6 месяцев
назад
от
Наташа Брылина
1
ответ
Купил кокос, он оказался без молочка, на вкус хуже дождевого червя, так и должно быть?
12 годов
назад
от
Елена
1
ответ
С чем предпочитаете есть арбуз ?
3 годов
назад
от
Тёмная Жизнь