Все о еде
Войти
Регистрация
Какая соль лучше подойдет для консервации?
Покупаю повареную. В мягкой упаковке. Пишут что без добавок. А все равно есть запах йода.
5 годов
назад
от
Алексей Волгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я свой выбор остановила на мелкой "экстра " (она не йодированная) . На крупном помоле когда делала, она с примесями и с камнями, и у меня из партии закруток чего либо-одна две в улет. а сейчас-благодать. я-то соль при мариновании сразу в банку сыплю.
5 годов
назад
от
dfkthbq cbljhby
Связанные вопросы
1
ответ
какие терки на комбайне подходят для оливье?
10 годов
назад
от
Татьяна Макарова
1
ответ
Что делать если после еды на работе всегда хочется спать?
1 месяц
назад
от
Вася Пупкин
2
ответов
варенье из вишни в мультиварке поларис 0517 в каком виде его делать то есть с открытой крышкой или закрытой?
9 годов
назад
от
Lolla4ka