Вопрос о шашлыке

Муж принес много готового шашлык. Шашлык не замачивался в уксусе и уксусом даже не пахнет. Запах от мяса как от беляшей, ну только приготовленных на огне. Можно ли готовый шашлык замочить в уксусе? (чтобы вкус хоть у мяса появился) Просто для меня шашлык без уксуса это не шашлык.
5 годов назад от Елена Стоянова

3 Ответы

0 голосов
Тоже не признаю шашлык без уксуса, просто вареное мясо обжареное.
Как вариант - уксус смешать с луком натертым на мелкой тёрке. Добавить чуть воды и соли. В этой смеси подержать мясо минут 20. Жидкость слить и мясо обжарить на сковородке без крышки.
5 годов назад от Ирина
0 голосов
Странно. на Кавказе, в частности в Грузии, знают толк в шашлыках. так они никогда не маринуют мясо в уксусе, и шашлык их очень вкусен, я часто его ем.
5 годов назад от drosoplede
0 голосов
Зачем замачивать? Если для вас так важен запах уксуса-просто сбрызните им шашлык из распылителя и разогрейте. Лучше всего для этого взять какой-нибудь натуральный уксус-винный или лимонный.
5 годов назад от Вадим Новиком

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Дмитрий Дмитриев
1 ответ
7 годов назад от Елена Петрова