Макаронные изделия, обычная фасовка и фирменные

Как считаете, сильно отличаются в фирменном пакете и в обычном? Что покупаете вы?
1 год назад от Tyler Blackburn

1 ответ


...


0 голосов
Любой шеф-повар скажет, что настоящая паста должна быть произведена из муки, полученной из твердых сортов пшеницы, и воды. Все! Других ингредиентов технология не приемлет (ну, разве что шпинат, морковка или другой натуральный (! ) компонент будет добавлен при выпуске специальных цветных сортов пасты) . Большинство же отечественных макаронных изделий производится из обычной хлебопекарной муки (или, в лучшем случае, пшеничной крупки) , часто с различными кулинарными добавками, стабилизаторами вкуса и цвета. И это уже не макароны, а хлебобулочная продукция. В процессе приготовления такие макароны склеиваются, развариваются и выглядят не всегда эстетично. Автор: Ольга Ситникова Источник: © Shkolazhizni. ru
1 год назад от VLAD $+$

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Леди Гамильтон
1 ответ
1 год назад от Дмитрий Старосила
2 ответов
...