Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь мелкий и молодой кортофель в духовке в кожуре?
5 годов
назад
от
veniamin.gofman
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возьмите и насадите его на шампура или тому подобное и запекайте без всего (масла, соли) . Только с краю налейте воды в ёмкость и поставьте в духовку недалеко от картошки. Чтобы сочной боле получилась и жар был не таким сухим, а боле влажным. Лучше будет, поверьте.
5 годов
назад
от
Александр Емельянов
▲
▼
0
голосов
Разогреть духовку и положить туда картошку.
Можно сначала смазать сливочным, обмазать растительным маслом, обложить салом, жиром, обсыпать потом зеленью
5 годов
назад
от
Aser L
▲
▼
0
голосов
Тщательно моете картошку, в миску выкладываете, добавляете соль, любимые приправы, чеснок и растит. масло, все перемешиваете, на противень и в духовку 200 градусов, готовность проверяете зубочисткой или спичкой.
5 годов
назад
от
Рузанна Каскулова
Связанные вопросы
1
ответ
Заправка к винегрету масло растительное и уксус, смешать в какой пропорции? уксус какой использовать?
5 годов
назад
от
Оксана Таратынова
1
ответ
Подмерзло 4 кг огурцов. Что можно сделать с ними? Есть вобще варианты? Огурцы естественно свежие.
5 годов
назад
от
Пушистик
1
ответ
Нужно ли кулич перед тем как ставить в духовку чем-то смазывать?
7 годов
назад
от
OlMag