Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит для торта, обязательно желтки отделять от белков?
5 годов
назад
от
Вероника Прозорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сколько лет готовлю и никогда не отделяю, тут главное яйца с сахаром правильно взбить, до воздушной пены, а потом муку тонкой струйкой понемногу добавлять, бисквит всегда получается пышным и воздушным.
5 годов
назад
от
FIRE_FOX
▲
▼
0
голосов
Обычный бисквит не требует раздельного взбивания. Можно и разделить, если требуется особая воздушность.
Главное - в НАТУРАЛЬНЫЙ яичный бисквит "без подогрева" не добавлять НИКАКОГО разрыхлителя.
Особенно - "гашеной" соды (вот уж идиотская технология - идиотами придумана для идиотов) .
5 годов
назад
от
Lb
Связанные вопросы
4
ответов
а я бы как свекр, обиделся бы точно, если меня невестка накормит макаронами с фаршем, зачем замуж выходить? если не
5 годов
назад
от
Ирина Наджафова
1
ответ
Как сделать домашне пирожное? Как там всё замесить, чтобы вкусно было как в кондитерской?
8 годов
назад
от
Алексей Иванов
5
ответов
Эко-еда. Что это такое и как вы к этому относитесь?
12 годов
назад
от
Алёна Хорькова