Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы верхушка маффинов оставалась мягкой выпечки, а не была хрустящей? Выпекаю по рецепту 15 мин.
5 годов
назад
от
Загадочное создание
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я раньше как делал. Достаю из духовки и накрываю влажным полотенцем или салфеткой. Правда, не маффины накрывал (я тогда о таком не знал) , но с другой выпечкой вполне работало
5 годов
назад
от
Michael Sleep
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт домашний лапшички в идеале?
10 годов
назад
от
Юлия Ткачук
1
ответ
Вы часто готовите торты?
4 годов
назад
от
Серафим Катаев
1
ответ
Мне нужно максимум 150 елабужских винтовых крышек для автоклава,
5 годов
назад
от
Игорь Денисов