Что делать что бы бисквит не осел? ?

5 годов назад от Sulhist

2 Ответы

0 голосов
Не достанете сразу-пересушите бисквит. Что бы не осел надо очень хорошо взбивать яйца, долго тесто не месить, акккратно вмешивая муку, ставить в хорошо нагретую духовку (160-180гр) и не открывать духовку. Ориентироваться на рецепт, если требуется 15 минут для выпечки не открывать первые 10-12 минут. Если нужно печь минут 40-первые 20-25 минут.
5 годов назад от Дарья Стогний
0 голосов
На самом деле причин несколько. правильные пропорции муки, яиц (это очень важно. т. к если муки мало - бисквит осядет сильно) , духовка без "капризов", ставить в разогретую. первые 15 минут дверцу духовки не открывать. как будет готов - дать остыть минут 10 в духовке, а потом вытащить форму и уже полностью дать остыть в форме
5 годов назад от Людмила Кочубей

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Linoa ...