Все о еде
Войти
Регистрация
купил консервы осетр в томатном соусе за 350 руб, а привкус металический
как будто бы порошок метал съел, это нормально вобще я в бешенстве
12 годов
назад
от
Аарра Аарра
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вопрос то в чем? Если почему, то ответ - "коню понятно", если что делать или кто виноват - "не печалиться" и "дураки"
12 годов
назад
от
Валерий Баранов
▲
▼
0
голосов
Ну вы консервы купили в железной банке, удивляться нечему!
Надо было брать в стекле! Хотя стеклом отдавать будет. совет, готовьте сами в таком случае! Я консервами даже кошку не кормлю! Не дай бог отравится!
12 годов
назад
от
*** НЕ ТВОЯ ***
▲
▼
0
голосов
Знаете. вобще-то осетра в другом виде продают. (видимо это был ПОСЛЕДНИЙ осетр в этом мире. отсюда и привкус.
12 годов
назад
от
Ekaterina
▲
▼
0
голосов
походу ваши консервы очень долго лежали на полке магазина или банальный заводской безолаберный брак.
похоже в соусе высокая концентрация кислоты, которая и разъедает стенки банки, придавая рыбе железный вкус.
12 годов
назад
от
Василисса
▲
▼
0
голосов
Осетр? В томате? Вы в курсе, что вылов осетровых в стране ограничен. Кто из него консервы бы стал делать? Да еще в томате.
12 годов
назад
от
Alpha Dog
Связанные вопросы
1
ответ
Почему скачут цены на огурцы? В четверг были 85 р/кг, а в понедельник уже 130 р/кг
11 годов
назад
от
Юрий Сотников
1
ответ
Ну вот почему Расстегай есть а Застегая не предвидеться? Откуда названия такие берут?
9 годов
назад
от
Вика Я
1
ответ
Готовлю жутко острую аджику, со своими ингредиентами, перец свой и тд.
5 годов
назад
от
Кудяблик