Все о еде
Войти
Регистрация
Моя бабушка готовила квас, такой белый и если его встряхнуть будет реакция похлеще ментоса с колой. Как он называется?
Его ещё называют "окрошечный", но не хлебный. Из чего он я не знаю. Поделитесь инфой
5 годов
назад
от
Юлёк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у моей бабушки получался белый квас, причем там в банках были куски хлеба, раньше не любил его, а когда пробовал магазинный, понимал что ничего лучше бабушкиного нет
5 годов
назад
от
Полинка Чёрная
▲
▼
0
голосов
. такой белый.
Давным-давно в деревнях делали чудесный квас из сахарной свёклы. По внешним признакам он подходит под твоё описание. Правда, насколько я знаю этот рецепт, свёклу на ночь ставили упариваться в русскую печку. Сомневаюсь, что твоя бабушка с ней знакома. Хотя всё может быть.
5 годов
назад
от
krissex
Связанные вопросы
6
ответов
Какие коктейли можно приготовить из молока (но без мороженного) ?
12 годов
назад
от
Йа_УлЁтНоЕ_ТуЧкО =^_^=
1
ответ
Можно ли опьянеть от кваса?
1 год
назад
от
Мария Иванова
1
ответ
Может ли кафе самостоятельно менять меню свадебного банкета без заказчика? Как подстраховаться чтобы не обманули ?
8 годов
назад
от
Анастасия Казыханова