Все о еде
Войти
Регистрация
Желательно ли стерилизовать банки для кабачковой икры не на зиму?
5 годов
назад
от
RuzanaMaibe
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
она столько не простоит. хоть в какой банке. если много наделали, то лучше закатайте, банки в микроволновке за 3 минуты стерилизуются, икру до кипения, крышки кипятятся, икру в банки закрутить и под одеяло.
5 годов
назад
от
Зорган Лафорте
▲
▼
0
голосов
Если сразу съесть (за неделю - две) , то можно и так, просто хорошо помыть, и хранить потом в холодильнике икру.
Но если кабачков у вас много - то и икры будет много. За неделю - две вы можете не съесть е. Для верности лучше простерилизовать банки.
5 годов
назад
от
Gnus
▲
▼
0
голосов
Если закатывать не будете, можно не стерилизовать. Можно даже в банки не укладывать, а из той же кастрюльки брать нужное количество, в которой делали икру)
5 годов
назад
от
лаборант
Связанные вопросы
4
ответов
Прожить неделю или 5 дней возможно на 500р?
9 годов
назад
от
Настя ))
1
ответ
Соус под жареную рыбку, поделитесь советом?
8 годов
назад
от
саша драпак
2
ответов
расольник как варить
8 годов
назад
от
Василий