Решила сделать безе, а миксера, венчика или блендера нет. Решила взбить двумя вилками, но получается плохо.

Сколько по времени нужно взбивать безе вилками, чтобы масса получилась плотной, густой? Или посоветуйте другой способ взбивания.
12 годов назад от Ляля

5 Ответы

0 голосов
Можно сделать безе при помощи пюрешницы. Такой инструмент с отверстиями для превращения вареной картошки в пюре. Белки поместить в высокую узкую посудину (банку) диаметром чуть больше пюрешницы. Взбивать сверху вниз.
12 годов назад от OLGA
0 голосов
Да уж лучше яичницу сделайте! Вилкой можно сто лет взбивать белки, а когда сахар добавите, то ещё столько же будете трудиться. Сейчас народ ещё посоветует для взбивания стиральную машину активаторного типа применить, чтобы много-много пузырьков получилось -густая пена! :о)
12 годов назад от Алена
0 голосов
точно, дрель как вариант подойдет, или шуруповерт и из электрода согни чет тип взбивалки. Иначе вилками долго будешь мешать да и что хотела не получится в итоге)
12 годов назад от Ксюша Ксения
0 голосов
белки должны быть холодные, вместо сахара пудра и взбивать только в одном направление, тогда минут за 20-25
12 годов назад от o-s-k-o-l
0 голосов
не взобьешь. даже венчиком очень тяжело и долго, а ты вилками. руки отвалятся быстре. либо убери в холодильник и иди покупай или занимай у соседей миксер либо выкинь.
12 годов назад от АРТ МЕЛАНЖ

Связанные вопросы