Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ваши любимые супы-пюре/крем-супы ? Поделитесь рецептами, пжл. ) спасибо за ответы)
5 годов
назад
от
Константин Трусевич
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сырный прежде всего. Копченый сыр в самом начале, побольше, немного мелкой нарезанной картошки, морковки, лука, специй, приправ. Если сыр не растаял, и такое бывает, тогда через блендер
5 годов
назад
от
Вешняки_Racing
▲
▼
0
голосов
Из брокколи. Отварить брокколи, репчатый лук потушить до прозрачности на сливочном масле, не зажаривать его. Соединить. Соль, перец, немного отвара брокколи. Взбить погружным блендером, добавить сливки 20 % и прогреть достаточно, но не дав закипеть. При подаче нанести легкий штрих оливковым маслом и воткнуть веточку петрушки или тимьяна в идеале. Нашла примерное фото, но у меня текстура чуть иная обычно получается.
5 годов
назад
от
[..&;..ZabavA..&;..]
▲
▼
0
голосов
Кабачковый) Безумно вкусный, очень советую!
2 крупных кабачка, 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковица, 4 зубчика чеснока. Литр куриного бульона, стакан сливок. Соль, специи по вкусу, немного растительного масла.
В кастрюле, в которой будете варить суп разогреть растительное масло, обжарить измельченный лук с чесноком. Добавить очищенные и произвольно нарезанные овощи, еще немного обжарить все вместе, помешивая. Залить овощи куриным бульоном, и варить до мягкости. Бульон слить в кружку. Овощи пюрировать погружным блендером, влить горячие сливки. Добавить соль и специи. До нужной констистенции довести бульоном, я делаю средней густоты. Не как пюре прям, но и не сильно жидкий. Подавать с сухариками золотистыми из белого хлеба. Ням)
5 годов
назад
от
Kalinka Malinka
Связанные вопросы
1
ответ
опасно ли будет если в кишечник попадёт пищевая сода?
7 годов
назад
от
Татьяна Нестерова
2
ответов
Если я буду варить говяжьи рульки на холодец 6 часов, не развалятся ли у меня свиные рульки там?
3 годов
назад
от
Александр Иванов
2
ответов
Вы до сих пор помните вкус жвачки "Ну погоди! " за 15 копек или уже давно забыли его? )
6 годов
назад
от
Татьяна Василенко