Все о еде
Войти
Регистрация
Магазинные бройлеры бывают нормального вкуса, а не пенная вата? Кто пробовал домашнюю курицу/бройлера, тот поймет.
5 годов
назад
от
Тата
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормального это как? Пожарить или запечь - никакой "ваты" если хорошо приготовить. Сварить - навар от костей.
Домашня курица - это камень с не очень приятным привкусом. Меня тошнит от одного запаха домашней курицы. А зеленовато-желтый цвет вызывает то, что не к столу будет сказано.
5 годов
назад
от
злая красотка
Связанные вопросы
1
ответ
Кто может посоветовать нехитрый маринад для лангустинов на гриле?
6 годов
назад
от
Читрини Читрини
2
ответов
как сделать тараньку дома. только во двор не вывешивать. провереные рецепты пожалуста. рыба морская. типа кефаль.
10 годов
назад
от
Любаша Соловьёва
4
ответов
Здравствуйте Подскажите пожалуйста как можно похудеть на кг 6 за 10 дней подскажите пожалуйста жду ответа . ПОМОГИТЕ
10 годов
назад
от
Алик