Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего потушить свинину?
5 годов
назад
от
Артём Румянцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
крупно нарезать свинину, лук, морковь, др. овощи
обжарить до румяной корочки, сложить в гусятницу + соль, специи
немного жидкости (вода, бульон, томатный сок, горчица с водой, соевый соус) , чеснок
тушить
5 годов
назад
от
Полина Меньжукова
▲
▼
0
голосов
По мне в пиве - режется на куски и сначала обжаривается на раскаленной сковороде без жира со всех сторон немного. Потом соль, специи, можно и натертую морковь, лук. Наливается немного пива и под крышку.
Заодно получается мене жирной, чуть боле диетической.
И лучше вкус именно мяса сохраняется
5 годов
назад
от
*Niemand*
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите почему варенье из малины поднимается малина к верху сироп садится наниз?
7 месяцев
назад
от
Пелагея
1
ответ
Знает кто полное название и рецепт салата с говядиной и грецкими орехами?
4 месяцев
назад
от
Алла Шевченко
1
ответ
Как понять, что картошка готова? Вареная)
7 годов
назад
от
Георгий Будаев