Как лучше всего потушить свинину?

5 годов назад от Артём Румянцев

2 Ответы

0 голосов
крупно нарезать свинину, лук, морковь, др. овощи
обжарить до румяной корочки, сложить в гусятницу + соль, специи
немного жидкости (вода, бульон, томатный сок, горчица с водой, соевый соус) , чеснок
тушить
5 годов назад от Полина Меньжукова
0 голосов
По мне в пиве - режется на куски и сначала обжаривается на раскаленной сковороде без жира со всех сторон немного. Потом соль, специи, можно и натертую морковь, лук. Наливается немного пива и под крышку.
Заодно получается мене жирной, чуть боле диетической.
И лучше вкус именно мяса сохраняется
5 годов назад от *Niemand*

Связанные вопросы