Все о еде
Войти
Регистрация
Свежепротертая белая смородина и облепиха
5 годов
назад
от
Егор Зинченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не ясно как перетирали ягоды с сахаром. попробуйте измельчить ягоды сначала тщательно блендером . так он дадут больше сока, в котором потом сахар лучше растворится и можно чуток сахара меньше. потом переложить в чистые стерильные банки и закрутить горячей винтовой крышкой и хранить только в холодном месте. Или сахар растворить отдельно прогрев в соке например, потом смешать с измельченными ягодами
5 годов
назад
от
юля
▲
▼
0
голосов
добавь меньше сахара, но тогда чтобы ягоды не заиграли, банки не просто помыть, а простерилизовать, а ягодную жижу прогреть с сахаром не доводя до кипения (70-80 градусов чтобы погиб грибок и всякая живность) .
5 годов
назад
от
роза
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько грам водки можно выпить что бы не пахло перегаром? только без всяких детских шуток .
6 годов
назад
от
Саша Митро
1
ответ
Посоветуйте пропорции для салатной заправки (раст масло, горчица, соевый соус, винный уксус. соль, сахар)
12 годов
назад
от
Kiba Wolf
3
ответов
Почему мороженое стало такое дорогое? Почти 100 руб. самый дешёвый стаканчик. Там же просто ложка сахара и сливки.
2 годов
назад
от
леся мирошниченко))