Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите идею, как можно измерить температуру плавления шоколада?
Есть три вида шоколада (в гранулах как таблетки, большими кусками как кирпичи, и обычный плиточный) . Все имеют разные проценты содержания какао-масла и не имеют пальмового масла. Как определить какой из них плавится при меньшей температуре?
5 годов
назад
от
Юлия Степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть специальный термометр, которым измеряют температуру. температура плавления темного шоколада 50-55 градусов. перед плавлением на бане нужно мело порезать шоколад, а не плавить его большим куском. при плавлении надо помешивать шоколад. важно, чтоб в шоколад не попала вода!
5 годов
назад
от
Анастасия Русская
Связанные вопросы
2
ответов
если я жарил на сковороде тефлоновой и услышал пластмассовый запах при жарке то еду пожаренную на ней уже нельзя есть?
9 годов
назад
от
Ray of light in the darkness
6
ответов
Поделитесь рецептом чебуреков, но таким что-бы за уши не оттащить!
12 годов
назад
от
Катя Тарарина
1
ответ
Какое блюдо Вам запомнилось больше всего из Ваших "заморских"путешествий?
9 годов
назад
от
Alexandre