Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли, редко ли травились испорченными продуктами в советское время?
5 годов
назад
от
Лимбо Бимбо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывало конечно иначе-бы в СССР не было-бы инфекционных больничек. но это бывало крайне редко что-бы массовое отравление . и последствия для допустивших были не веселыми . в плоть до тюрьмы .
5 годов
назад
от
я я
Связанные вопросы
1
ответ
А в чем прикол приготовление на костре/углях? Еда ж в себя не возьмёт аромат дыма, если жидкая?
1 год
назад
от
Юрий Степанкин
4
ответов
а Вы любите блины? а с мясом и рисом? а жарить Вы их любите?
10 годов
назад
от
Кейт Свон
1
ответ
Блинам нужны желтки, или белков достаточно?
2 годов
назад
от
Дарья Лысенко