Все о еде
Войти
Регистрация
солдат из топора кулеш сварил (помните такую байку) . а что можно приготовить из обыкновенного веника
12 годов
назад
от
Людмила
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ВЕНИЧНОЕ СОРГО резко отличается от предыдущих групп и характеризуется сухой белой сердцевиной, бесстержнсвой, длинной (до 40-60 см) метелкой с тонкими и эластично-гибкими ветвями. В большинстве сортов с прямостоячей метелкой или поникающей в одну сторону. Растения низкорослые (до 160 см) и высокие (до 2, 8 м) . Озерненость преимущественно по концам ветвей, зерно пленчатое и трудно обрушиваемое. Используется как техническая культура для получения матов, метелок, веников, щеток, а зерно - на фураж. С одного гектара можно получить 4-5 тыс. веников.
12 годов
назад
от
lora perova
▲
▼
0
голосов
веник кажется делают из сорго. а из некоторых видов сорго получается очень вкусная каша.
12 годов
назад
от
Юлия Кибец
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравятся блюда с использованием крови?
1 месяц
назад
от
Айлин Тимошенко
3
ответов
А какие части свинины лучше для жарки на сковороде? шея и вырезка? или еще какие то нормальные есть?
9 месяцев
назад
от
Кристина Белимова
1
ответ
что будет если есть сахар в не растворенном состоянии, по 200 грамм каждый день? Какие плюсы от этого ?
7 годов
назад
от
Мария Канаева