Подскажите пожалуйста, как сварить простой суп без мяса, если я не умею готовить?

5 годов назад от Катринка

4 Ответы

0 голосов
овощная похлебка это называется, но можно добавить крупы. Варку можно начать с крупы и фасоли, затем идут корешки (картофель, свекла) , затем вершки (ботва, капуста) , в конце специи и вкусовые добавки
5 годов назад от Наталия
0 голосов
Из овощей. Покупаете овощи, проще замороженную овощную смесь, ту же гавайскую, мексиканскую и бросаете е на несколько минут в кипяток. Неплохо перед ней бросить картошку, а с ней грибы, те же шампиньоны, вешенки.
Или покупаете рыбную консерву и бросаете рыбу из не в кипяток с картошкой.
Неплохо еще лук порезать в эти супы
5 годов назад от Зямочка
0 голосов
Вода. Бульонный кубик. Вермишель. Варить пару минут. Проще не бывает. Просто, быстро и вкусно.
Если есть овощи, то сварить их с бульонным кубиком или со специями.
5 годов назад от Маришка Лусникова
0 голосов
пару-тройку куриных бедер или пару окорочков свари, что бы был бульон (курицу потом вытащи и можешь съесть отдельно)
порежь мелко луковицу и кинь жариться, потри крупно морковку и кинь в в лук, когда он будет почти готов, дожарь, оставь.
две - три больших картофелины почисть и порежь, кинь в бульон, после закипания вари минут 7-10
затем туда вермишель мелкую грамм 100 и пережарку. соль, специи по вкусу. минуты через три выключай

еще проще суп с рыбной консервой
в воде варишь картошку, затем кидаешь туда пережарку и какую-нибудь консерву типо сардины или скумбрии. соль, специи по вкусу

опять же простой суп из пакетов. покупаешь пару пакетов вермишелевого супа (они обычно на литр супа расчитаны, я все описываю для кастрюльки в 4-5 литров)
ставишь вариться картошку, минут через пять после закипания сыпешь оба пакета, как картошка сварится - готово
5 годов назад от Александр К

Связанные вопросы