Все о еде
Войти
Регистрация
филе курицы лучше на сковородке или в духовке? как вкусне будет?
5 годов
назад
от
Лен
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 4 человек я обжаривала на керамической сковороде, предварительно замариновав, а потом - перекладывала на противень и, добавив воды, запекала в духовке.
5 годов
назад
от
Иришк@
▲
▼
0
голосов
Если найдете пива. хоть немного, то потушить на сковородке. Если нет, то запекайте в духовке, только обязательно в фольге, рукаве, чтобы сухой не получилась
5 годов
назад
от
DennisHogue
Связанные вопросы
4
ответов
Как правильно приготовить салат "оливье", а именно в какихпропорциях смешивать необходимые ингридиенты?
12 годов
назад
от
Юлия Обухова
1
ответ
какое пиво посоветуете из нормальных продаваемых?
9 годов
назад
от
татьяна микичур
1
ответ
Срок годности шампиньонов.
7 годов
назад
от
Ива Зенин Зенин