Все о еде
Войти
Регистрация
Кто научился правильно варить гречку? см. описание
Я её заливаю подсоленной водой. правильно ли это? или же солить нужно в середине варки и прикрывать наполовину крышкой. На среднем огне варить?
5 годов
назад
от
Володя Иутин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, возможно для кого-то это покажется неправильным, но готовлю так.
крупу промываю, заливаю ХОЛОДНОЙ водой, солю, и ставлю на самый маленький огонек, чтоб она не варилась, а именно томилась.
5 годов
назад
от
Антонина Лазаренко
▲
▼
0
голосов
2 стакана воды с неполной чайной ложкой соли доводится до кипения в кастрюльке. В кипящую воду засыпать 1 стакан гречки, мешануть и варить под крышкой (не снимая) 15 минут на минимальном огне (чтобы чуть кипело) .
С рисом также, но воды берётся 1, 5 стакана.
5 годов
назад
от
Маля Гумарова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты вы пробовали запекать в углях?
7 годов
назад
от
Сергей Ефремов
1
ответ
Их план продавать шоколадки дороже провалился?
4 годов
назад
от
Людмила
1
ответ
Как сварить суп из березовой коры и еловых шишек?
2 годов
назад
от
Алекса Руднева