Кто делает капкейки, какой крем выдержит в готовом виде температуру 30+ градусов?

Хочу наделать на детский ДР помимо торта. Крем делала всегда масляной. Гулять в этот раз будем не в помещении, а на улице. холодильник имется и они будут стоять там до подачи на стол, но у нас погода сейчас, выше 30 градусов. . Чтоб не растаяло всё за 30-40 минут. Возможно такое?
11 месяцев назад от WILD LADY

2 Ответы


...


0 голосов
можно сделать крем ганаш на шоколаде тогда точно выдержит, можно попробовать сделать чизкейк крем, сливочные и масляные я бы не советовала, что бы не рисковать.
11 месяцев назад от Евгения Чиликанова
0 голосов
Я на днях делала торт на крестины племянника, и чтобы торт не стал течь, я сделала крем ганаш из белого шоколада плюс туда добавила какао масло. И удивительно торт стоял не на самой жаре, в помещении на даче и через 4 часа он даже был прохладный. Можно сделать также с чёрного шоколада растворить в сливках, какао масло и чтобы крем боле нежный, подождать когда остынет и взбить. В принципе если масляный хотите то тоже какао масло, оно лучше держит температуру, конечно оно не дешевое, но это того стоит
11 месяцев назад от carlissian

Связанные вопросы

...