Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает капкейки, какой крем выдержит в готовом виде температуру 30+ градусов?
Хочу наделать на детский ДР помимо торта. Крем делала всегда масляной. Гулять в этот раз будем не в помещении, а на улице. холодильник имется и они будут стоять там до подачи на стол, но у нас погода сейчас, выше 30 градусов. . Чтоб не растаяло всё за 30-40 минут. Возможно такое?
5 годов
назад
от
WILD LADY
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно сделать крем ганаш на шоколаде тогда точно выдержит, можно попробовать сделать чизкейк крем, сливочные и масляные я бы не советовала, что бы не рисковать.
5 годов
назад
от
Евгения Чиликанова
▲
▼
0
голосов
Я на днях делала торт на крестины племянника, и чтобы торт не стал течь, я сделала крем ганаш из белого шоколада плюс туда добавила какао масло. И удивительно торт стоял не на самой жаре, в помещении на даче и через 4 часа он даже был прохладный. Можно сделать также с чёрного шоколада растворить в сливках, какао масло и чтобы крем боле нежный, подождать когда остынет и взбить. В принципе если масляный хотите то тоже какао масло, оно лучше держит температуру, конечно оно не дешевое, но это того стоит
5 годов
назад
от
carlissian
Связанные вопросы
2
ответов
Когда друзья зовут на сочный шашлык, а ты давишься брокколи - это ли не гейство? Мужик должен питаться, как медведь
3 годов
назад
от
Владимир Иванов
1
ответ
Вы пробовали настоящий Пармиджано Реджано from Italy? А не то что продают у вас в магазине у дома, из пальмового масла.
2 годов
назад
от
михаил сатаров
1
ответ
Назовите самый простой рецепт овсяного печения, если есть овсяные хлопья?
5 месяцев
назад
от
TresaSteinme