Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить суп? скажите очередность действий типа: сначала вскипяти воду. и т. д
5 годов
назад
от
Николай Свирин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала свари бульон. Хотя бы из куриного окорочка. Только отрежь лишний жир. Окорочок кидаешь в холодную воду, ставишь на огонь. В процессе закипания будет образовываться пена, е надо снимать ложкой, иначе твой супчик получится мутным и некрасивым. Как закипит, убавь огонь, накрой крышкой и вари с час примерно. В конце варки посоли, окорочок вытащи и поставь остывать.
Возьми луковицу и морковку. Луковицу мелко порежь, морковь натри на терке. И потом все это дело слегка обжарь на сковородке на жире, снятом с бульона. Закинь в бульон. Картошку мелко порежь и туда же. Вари до готовности картошки (минут 15) . Гречку не надо, если есть мелкая вермишель - можно закинуть немножко. С окорочка обдери мясо, кожу выкинь - она вредная и невкусная, а мясо раздели на кусочки и закинь в суп. Можно кушать.
5 годов
назад
от
Маша Машенька
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не продают мясо фазанов? , очень редко утку, можно найти. Индюшку продают.
5 годов
назад
от
Ника Трофимова
3
ответов
С чем лучше сделать фаршированные яйца? Советуют рыбные консервы, но мне с ними не нравятся.
3 годов
назад
от
Настя Неизвестна
3
ответов
Вы предпочитает блины на молоке или кефире, толстые или тонкие? Дайте Рецептик
5 годов
назад
от
Мария Иванова