Все о еде
Войти
Регистрация
Кстати да! -Чем отличается курятина от индюшатины? -Мнения, плиз. )
5 годов
назад
от
полина витвинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящий сациви, к примеру, грузины делают всегда из индейки. Но и стоит она в 3 раза дороже курицы. Вкус тоже отличается, не всякому по душе придётся.
5 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответов
Почему кости для бульона рекомендуют класть в холодную воду, а не в горячую?
3 годов
назад
от
полянских сергей
1
ответ
а вы помните сорта советского мороженого-лакомка, пломбир, регата, таллин, школьное, а сколько стоило-копейки?
5 годов
назад
от
Salmon Dish'a
1
ответ
Какое вино посоветуете купить?
7 годов
назад
от
Тайгер