Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить острые крылышки, как в магазине спар. В томатном соусе.
5 годов
назад
от
Диана Соболева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет ничего проще. На сильно разогретую сковороду, выложите крылышки (отмытые, высушенные, без соли и соуса) . Пару минут на сильном огне с одной стороны, пару с другой. Потом посолите, поперчите, добавьте соус и немного воды и тушите на медленном огне до готовности. Не забывая помешивать периодически.
5 годов
назад
от
Rono_Vista
▲
▼
0
голосов
Понятия не имею что такое спар. Просто могу догадываться. Маринуете как любое другое мясо только побольше красного перца. Если они в кляре то перца побольше в кляр.
5 годов
назад
от
Атл-Стар
▲
▼
0
голосов
Тоже не в курсе, как готовят в данном магазине. Очень вкусные крылышки получаются в смеси кетчупа, горчицы, соевого соуса. Плюс молотый перец и чеснок.
5 годов
назад
от
Margaret
Связанные вопросы
1
ответ
Как в старину готовили борщ? до Петра 1 на Руси не было ни картофеля ни (помидоров) томатов ни (сало) свиньи
5 годов
назад
от
Анна Гавриличева
1
ответ
Чем баранки отличаются от бубликов, а бублики от пончиков?
1 год
назад
от
Elena Star
1
ответ
Добрый вечер, кулинария! Как правильно подготовить чугунную новую сковородку для выпечки и жарки ?
8 годов
назад
от
СофеяЛюдмила Абрамова