Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковая икра Сделал кабачковую икру и она получилось жидкой, как исправить дорогие хозяюшки что бы была погуще?
5 годов
назад
от
Реджина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Принципиально есть 2 способа сделать из боле жидкого продукта боле густой:
1) уменьшить количество жидкости (уварить, отцедить часть жидкости)
2) использовать загустители (мука, крахмал, пектин, агар-агар, желатин) .
Выбирайте способ.
5 годов
назад
от
Ольга Козубенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как печь пирожки Пирожки нужно ставить уже в разогретую на 200 градусов духовку? Или в холодную, чтобы грелась с ними?
6 годов
назад
от
*****Lisa***** *
1
ответ
подскажите рецепты салатов без мяса, желательно с маринованными грибами) без всяких экзотических ингредиентов) спасибо!
9 годов
назад
от
Юlейkа .
4
ответов
Что в домашних условиях можно сделать с двумя вёдрами абрикосов?
11 годов
назад
от
Doroti Doris