Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при жарке отбивных нужно макать мясо в яйцо? А без него никак?
5 годов
назад
от
Не важно
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в яйцо после муки, иначе омлет отлетит. сверху можно сухари, хлопья всякие или орехи. но это всё совершенно не обязательно и часто не нужно и даже портит
5 годов
назад
от
Юрген Генюр
▲
▼
0
голосов
Конечно же мука вначале! Мука как бы не даёт выходить ценному мясному соку, что делает мясо сочным в итоге!
Потом яйцо, которое выполняет и функцию задерживания сока, и функцию хрустящей корочки!
5 годов
назад
от
Алексей Балычев
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли мариновать свинину на ночь? На ночь оставлять в маринаде? Не испортится?
5 годов
назад
от
Koron_GazeROCK
1
ответ
А в чем прикол приготовление на костре/углях? Еда ж в себя не возьмёт аромат дыма, если жидкая?
1 год
назад
от
Юрий Степанкин
2
ответов
Сколько денег нужно на продукты, что бы приготовить жульен (с грибами и курицей) ?
7 годов
назад
от
Саша Ткаченко