Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы жарите баклажаны? Не устроили меня кружочки)
Жарил впервые) Кружочки, обвалял в муке и в небольшом кол-ве масла, на большой огонь - минут через 7 попробовал - внутри готовы, а кожура не жуется. Пришлось оставить под крышкой, на слабый огонь.
Решил в следующий раз попробовать жарить очищенные до готовности, а кожуру отдельно жарить сколько надо - тонкими волосинками. И то ли в какой-нибудь соус их добавить /из серии лук-перец-помидоры-чеснок/, то ли подать баклажаны на "гнездышке" из такой жареной кожуры.
5 годов
назад
от
dsldlink
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжаривайте в кляре - станут мягче (и кожура в том числе) .
Или после обжарки плесните на сковородку грамм 100 горячей воды или бульона (можно овощного) , накройте плотно крышкой и пропарьте ещё минут 5. Будут как масло.
5 годов
назад
от
Тамара Щербак
Связанные вопросы
2
ответов
Получился густой суп
10 месяцев
назад
от
Девочка Кимберли^^
2
ответов
Кто готовил стейк в панировке из кофе? говорят это очень вкусно. как готовить и стоит ли?
5 годов
назад
от
Natk@
1
ответ
Брауни как готовите? Поделитесь рецептом Вашим БРАУНИ, заране спасибо
1 год
назад
от
[..*Счастье Цвета Радуги*..]