Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ на говядине с косточкой или филе?
5 годов
назад
от
Повелительница снов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я вобще не люблю на мясном бульоне.
борщ всегда с фасолью делаю зачем там еще косточки какие то.
вот в готовый хорошо покрошить отварное мясцо или буженину.
5 годов
назад
от
Ольга Новожилова
Связанные вопросы
1
ответ
Как отметить Новый год сочно?
1 год
назад
от
Стрелец
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного и лёгкого в приготовлении десерта
9 годов
назад
от
Никита и Лиза Акимовы
1
ответ
как правильно заваривать чай?
10 годов
назад
от
nice.mozgovaya