Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за рыба и как е лучше приготовить
Плоская с очень мелкой луской, плавники по краям всей рыбы. снизу беленький животик . Что это за рыба и как е приготовить? Запечь или пожарить ?
5 годов
назад
от
Екатерина Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это глосик. Плавники обрезаете жабры вытаскиваем, голову не обрезаем (в ней ведь весь кайф) . Панируете в муке и жарите как любую другую рыбу. Жаренный очень вкусный. Рекомендую. Чо то аж самому захотелось.
5 годов
назад
от
Максим Плотарев
▲
▼
0
голосов
Плавники обстригите ножницами, и хвост тоже отрежьте.
Саму шкурку почистите ножом от грязи.
Внутренности выпотрошите, если они есть. Можно еще голову отрезать.
Сделайте смесь муки с солью и специями. Обваляйте рыбу обеими сторонами в муке и жарьте на сковородке по размеру рыбы, на масле. С двух сторон. При подаче можно внутрь положить ломтик лимона.
5 годов
назад
от
Валера Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая магазинная упаковка для мяса лучше?
6 годов
назад
от
Евгений Узбеков
1
ответ
Что вкусненькое приготовить?
7 годов
назад
от
Listening Wind
1
ответ
Как называется узбекский суп типа шурпы, но с горохом - нутом? Смотрел шурпу. Там гороха нет. Там гороха нет
12 годов
назад
от
=*Ice Baby