Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно необычно засолить сало? Ваши примеры.
5 годов
назад
от
Diana Rustamova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солю корейку (сало с мясом) Беру обычную соль, добавляю молотый душистый перец, мелко порезаный чеснок и укроп или петрушку. Добавляю измельчённый лавровый лист! Смесь перемешиваю. Кусочки сала-приблизительно 6 см на 15 см обмакиваю со всех сторон в эту смесь, кладу на бумагу (чистые листы или бумага для выпечки) заворачиваю и в холодильник. Через три дня сало готово. Можно кушать. Лишней соли в нём мало, чистим перед едой. Очень вкусно! Не пожалете!
5 годов
назад
от
Натали Нацаренус
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят . жареная картошка вредна? та , что на сковороде
10 месяцев
назад
от
Света Бриз
3
ответов
Можете по простому объяснить, чем нормализованное молоко отличается от пастеризованного?
2 годов
назад
от
сергей коморкин
1
ответ
Можно ли 13 летнему ребёнку сахарозаменитель фитпарад?
1 год
назад
от
сердце сердце