Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые кисломолочные продукты пресные?
Например, простокваша "Русское молоко". Мою мать это беспокоит, она считает, что там нет (или очень мало) закваски, и поэтому пользы с них тоже нет. Так ли это?
5 годов
назад
от
Светлана Трояновская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да так. Настоящую простоквашу сделать и сравнить с покупной очень просто: надо в молоко добавить ложку сметаны (не чёрти какой, а настоящей) и поставить в тёплое место часов на 12.
5 годов
назад
от
Helzаing
▲
▼
0
голосов
Вполне может быть, закваски разные. Если в составе указан: молоко цельное, сливки, закваска термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской палочки, такая простокваша самая лучшая. А если в составе указали просто молоко и закваска, тут непонятно что за закваска.
5 годов
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Подарили турецкий гранатовый соус. Подскажите, что с ним делать, как употреблять, куда добавлять?
5 годов
назад
от
Мила
4
ответов
Как не думать о еде? И что делать если заболит живот? (смотреть внутри?
12 годов
назад
от
Мамина_Доча
2
ответов
Что выпечете с слоеного теста ?
3 годов
назад
от
Julia Юлия