Все о еде
Войти
Регистрация
Кукурузу надо варить с открытой или закрытой крышкой или приоткрытой крышкой?
5 годов
назад
от
Клеоп@тр@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на дно уложить "обертки" початковые и затем на них кукурузу, закрой крышкой и вари, закипит, просто огонь убавь, а солить в самом конце за минут 5. Одно не пойму-у вас уже созрела? мы свою собрали 8 початков и вся молодущая, есть практически нечего.
5 годов
назад
от
Пламя
▲
▼
0
голосов
С закрытой крышкой может вода убежать.
С открытой нужен больший нагрев, т. е. больший расход электроэнергии и идет больше испарение. Значит с приоткрытой. Так практически всё варят.
5 годов
назад
от
анна голушко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли когда даришь яйца вместо подсолнечного масла использовать оливковое
3 годов
назад
от
Fantazer Fantazer
4
ответов
Навеяно) Я все блюда солю и перчу в начале готовки, кроме салатов (их перед подачей) ? Верно ли это?
6 годов
назад
от
862433
1
ответ
Зачем люди едят чипсы.
6 годов
назад
от
Chelios Kamov