Все о еде
Войти
Регистрация
Что за уродское послевкусие у нынешней колбасы нарезки?
Как называется эта добавка? Вкус такой противный, кислый, и очень горький.
5 годов
назад
от
Николай Зарицький
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не замечал такого. Если хорошую колбасу брать - то пару дней - что целиком, что нарезка - очень вкусная.
Особенно утром - хлебушек в тостере пожаришь, на него сырный соус и кетчуп, потом - огурчики свежие, затем - колбаску.
И с кофе - просто замечательно!
5 годов
назад
от
Татьяна Смелова
▲
▼
0
голосов
Вы ещё не пробовали ту сырокопченую, что я недавно купила. Она каменная, не режется. Из натурального там только сало. Что за красная субстанция - не понятно. Жевать её есс-но тоже невозможно.
5 годов
назад
от
Alex Nalchi
Связанные вопросы
1
ответ
Как засолить капусту? Подскажите интересные рецепты)
8 годов
назад
от
Катеринка
1
ответ
Сварил сливовое варенье вчера. По всем правилам . Сегодня снял укрывание в баночках много пузыриков? Во всех?
8 годов
назад
от
костя дяченко
2
ответов
Пить много спиртного вредно, знаю, но будет ли вредно пить 1-2 раза в неделю по 50-100 грамм чинзано, мартини, мохито.
3 годов
назад
от
Антон Смирнов