Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить кальмар
5 годов
назад
от
Екатерина Коротько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кулинарными щипцами опускаете тушку в кипяток и варите переворачивая около 1 минуты. Можно даже меньше. Достаете. И опускаете следующую И так дале.
Преимущества этого способа:
- равномерное проваривание всей тушки.
- полный контроль над приготовлением. Со временем по виду научитесь определять готовность.
5 годов
назад
от
Арсений Паяльников
Связанные вопросы
1
ответ
С чем приготовить яблочное пюре?
2 годов
назад
от
Юлька
1
ответ
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД?
9 годов
назад
от
lilia taylor
2
ответов
Как спасти масляный крем? (вн)
9 годов
назад
от
klenarina