Все о еде
Войти
Регистрация
ну вотт почему почему я люблю сосиски больше чем калбасу?
5 годов
назад
от
андрей выходченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот непонятно многое: наполнитель колбасных изделий (батоны варенки, сосиски, сардельки, шпикачки и т. д) делаются ИЗ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ИНГРЕДИЕНТА (соя, ароматизаторы вкуса, цвета и запаха, соль, специи, крахмал - ну, чуток субпродуктов - кожа, жилы. ) При наполнении колбасных изделий используются насадщки и "чулки" разной длины и толщины. ВСЁ! Но сосиски вкусне. Мне не понять этого.
5 годов
назад
от
reef
▲
▼
0
голосов
Если тут нету скрытого, пошлого смысла, то я отвечу так: сосиски нежне и когда пожаришь их с яишенкой, вобще, кайф, а от колбасы толку нет, это ж колбаса, что с неё взять?
5 годов
назад
от
Надя Девяткина
Связанные вопросы
1
ответ
Цена на лимоны подскочила в 4 раза. В чём причина роста цен? Высказываем своё мнение!
9 годов
назад
от
;-)
1
ответ
Дегустатор винных напитков бывает в алкогольном опьянении?
6 годов
назад
от
Герман Одинцов
1
ответ
Що ваша дитина відає перевагу з мясного?
2 годов
назад
от
Катюшка Жестерева