ну вотт почему почему я люблю сосиски больше чем калбасу?

5 годов назад от андрей выходченко

2 Ответы

0 голосов
Вот непонятно многое: наполнитель колбасных изделий (батоны варенки, сосиски, сардельки, шпикачки и т. д) делаются ИЗ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ИНГРЕДИЕНТА (соя, ароматизаторы вкуса, цвета и запаха, соль, специи, крахмал - ну, чуток субпродуктов - кожа, жилы. ) При наполнении колбасных изделий используются насадщки и "чулки" разной длины и толщины. ВСЁ! Но сосиски вкусне. Мне не понять этого.
5 годов назад от reef
0 голосов
Если тут нету скрытого, пошлого смысла, то я отвечу так: сосиски нежне и когда пожаришь их с яишенкой, вобще, кайф, а от колбасы толку нет, это ж колбаса, что с неё взять?
5 годов назад от Надя Девяткина

Связанные вопросы