Все о еде
Войти
Регистрация
Какую приправу можно из томатов замутить на зиму? )
5 годов
назад
от
Александра Зыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аджику "Hет покоя гpешнику"
Берёте:
2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа.
Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.
Или-же: -Лечо нежное без уксуса и масла
5 кг томатов хорошей спелости
3 кг перца
3 ст. л соли
300 г сахара
Помидоры пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час.
Добавить соль и сахар и варить еще 30 минут. Перец порезать кольцами (
если крупный - полукольцами ) и отправить в помидорную массу. Варить
помешивая 20-25 минут. Горячим закатать в банки.
Выход 6 литровых банок и немного поесть остается.
5 годов
назад
от
Наргис Очилдиева
Связанные вопросы
2
ответов
Ребёнку надо расти, не набирая веса. Что посоветуете?
2 годов
назад
от
tanya gerasimova
9
ответов
А вы какой чай предпочитаете заварной или в пакетиках? И вобще популярен ли чай в России?
11 годов
назад
от
Anton Benko
2
ответов
Колбасные и мясные изделия
4 месяцев
назад
от
Наташа Бондарь