Все о еде
Войти
Регистрация
Вот объясните дилетанту-зачем все эти овощные зажарки? Смысл? Без них нельзя обойтись? Вн
5 годов
назад
от
Елена Крюкова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже так стал делать. После того, как врачи запретили есть жаренное после инфаркта и АКШ.
Мене вкусно, но ничего, привык.
Боле того, давно варю бульоны по методе Молоховец, бросаю при варке коренья
5 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Для меня это принципиальный вопрос вкуса. И даже второклассник может зажарить овощи, это не про дилетантов. Необжаренный лук для меня невкусен, и суп с ним тоже
5 годов
назад
от
Анатолий Казаев
▲
▼
0
голосов
Вкус другой.
Некоторые именно зажарку не любят, жареный лук им тараканов напоминает.
Я тоже не морочусь, зачем это надо, сплошной гемор - тут пожарил, там припустил, тут пропассеровал и всё ради одной кастрюльки.
5 годов
назад
от
....
▲
▼
0
голосов
Можно! но многие не любят вареный лук и вареную морковь в супе, в обжаренном виде она для многих вкусне.
Это для Вас принцип такой-порубал и хрюкай потом от удовольствия, а некоторые требования имеют к блюдам!
5 годов
назад
от
bichico
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фарш подходит для котлет на пару?
7 годов
назад
от
виктор сагайдачный
1
ответ
Чем килька отличается от шпрот?
2 годов
назад
от
Qutrina
1
ответ
Так и всё-таки, пряники с начинкой, или без? Вам какие больше нравятся?
3 годов
назад
от
Ольга Рудакова