Все о еде
Войти
Регистрация
Как это подавать? фото
5 годов
назад
от
Дама Пики
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А еще можно тонюсенько нарезать, из 2-3 кусочков скрутить рулетики (розочки прекрасно получаются когда все тонко нарезано) , выложить все на большое блюдо, на нем же маринованный чеснок, кусочки бородинского хлеба, ну, и малосольный огурчик не возбраняется обычная нарезка-это слишком банально (ну, что-то вот такого плана, например.
5 годов
назад
от
Кай Вольтер
Связанные вопросы
1
ответ
Когда выпекают безе, обязательно надо выпекать на пергаментную бумагу?
8 годов
назад
от
Бэлла Даурова
1
ответ
Вопрос про индукционную плиту.
3 годов
назад
от
Элина Абдуллина
2
ответов
Калорийность варёной крупы на воде падает или нет?
4 годов
назад
от
Лиза Терёшкина