Как правильно делать котлеты?

С дедом сейчас решили сделать, у нас есть булка, молоко и фарш. но он ещё на сковороду добавил сало. и масса у нас чёт не очень получилась. может мы что не так делаем?
5 годов назад от Викентич....)))

3 Ответы

0 голосов
отбить фарш до заглаживания, затем можно вмешать мокрый хлеб или без него, специи и приправы, можно панировать мукой, но можно и так сойдет. можно жарить и на сале, но можно и на масле, но если фарш жирный то можно и без.
5 годов назад от Виктория Одинцова
0 голосов
Попытаюсь описать как видел это у мамы когда она готовила

Взять хлеб (2 кусочка (то есть 1 ломоть) точно не помню) . Отрезать все горбушки. Намочить в кружке с молоком.
Вытащить фарш, добавить яйцо, лук, чёрный молотый перец, соль и хлеб из кружки.
Перемешать. Сделать шарики. Обвалять в муке и жарить на сковороде политую маслом
5 годов назад от Анечка Сашина
0 голосов
Фарш без хлеба, яиц и пр. тщательно вымесить и отбить кидая с силой на стол, сформовать котлеты и обжарить быстро при высокой температуре, добавив на предварительно разогретую сковороду немного растительного масла. Буквально 1-2 минуты с каждой стороны, не передерживать и не засушивать
5 годов назад от Vida Feliz

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Ирина Шупляк