Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать котлеты?
С дедом сейчас решили сделать, у нас есть булка, молоко и фарш. но он ещё на сковороду добавил сало. и масса у нас чёт не очень получилась. может мы что не так делаем?
5 месяцев
назад
от
Викентич....)))
3 Ответы
...
▲
▼
0
голосов
отбить фарш до заглаживания, затем можно вмешать мокрый хлеб или без него, специи и приправы, можно панировать мукой, но можно и так сойдет. можно жарить и на сале, но можно и на масле, но если фарш жирный то можно и без.
5 месяцев
назад
от
Виктория Одинцова
▲
▼
0
голосов
Попытаюсь описать как видел это у мамы когда она готовила
Взять хлеб (2 кусочка (то есть 1 ломоть) точно не помню) . Отрезать все горбушки. Намочить в кружке с молоком.
Вытащить фарш, добавить яйцо, лук, чёрный молотый перец, соль и хлеб из кружки.
Перемешать. Сделать шарики. Обвалять в муке и жарить на сковороде политую маслом
5 месяцев
назад
от
Анечка Сашина
▲
▼
0
голосов
Фарш без хлеба, яиц и пр. тщательно вымесить и отбить кидая с силой на стол, сформовать котлеты и обжарить быстро при высокой температуре, добавив на предварительно разогретую сковороду немного растительного масла. Буквально 1-2 минуты с каждой стороны, не передерживать и не засушивать
5 месяцев
назад
от
Vida Feliz
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить шоколадный торт из какао
5 годов
назад
от
Oleg Komarov
2
ответов
Я знаю, что есть лимонад "Тархун" (изумрудного такого цвета) . А что такое тархун по своей сути?
5 годов
назад
от
демидова
4
ответов
а вы помните меню советской столовой на заводе на фабрике в школе в институте, а цены, помните, как на 60 копек, можно
4 месяцев
назад
от
Vladka Smile
...