Все о еде
Войти
Регистрация
Отличие дорогих и дешёвых маркетов
Всегда мучал вопрос.
Чем отличаются дорогие сети супермаркетов от дешёвых (в которых даже холодильников нет, но зато делают очень дешёвые цены) ?
А именно:
Как одни маркеры добиваются таких низких цен и как они вобще получают какую-то прибыль?
И самое главное, в чем отличие дорогих от дешёвых маркетов ?
/Слышал от знакомых в Японии, что у них одинаковый "сервис" к тебе будут одинаково уважительно относиться, что в дорогом, что в дешёвом магазине. А у нас как обстоят дела? /
5 годов
назад
от
Дианушка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, Дмитрий все верно ответил, что касаемо Москвы, пусть самые брезгливые ходят в Азбуку вкуса (хотя там продукты-те же яйца, только в профиль и дороже в 2 раза)
свеклу летом по 100 р. покупать не буду это однозначно!
5 годов
назад
от
Надя Низомова
▲
▼
0
голосов
Относятся сейчас уже боле-мене одинаково. Но обстановка и, к примеру, грязь разная. По Москве можно сравнить Пятерочку и Азбуку вкуса. Пятерочка, или Дикси грязновато. Площади торговые разные еще. Вываливают всякие овощи-фрукты, мошки летают, люди копаются)
Азбука вкуса, наверное, сейчас самая дорогая сеть у нас. Свекла обычная 100 р кг, но есть кто и туда ходит) Хотя по качеству товаров разницы-то особой и нет. Так, понты. Нам есть что сравнивать, ходим во все, кроме Азбуки.
А прибыль у дешевых за счет объема продаж, проходимости.
5 годов
назад
от
Seraphim :3
Связанные вопросы
1
ответ
Что за идиотизм называть еду первое, второе?
2 месяцев
назад
от
55 55
2
ответов
торт как готовит
8 годов
назад
от
Алмас Аденов
2
ответов
планируется дивичник. чем бы угостить? на скорую руку. что то эдакое
9 годов
назад
от
Игорь Искандаров