Все о еде
Войти
Регистрация
Соленые огурцы без уксуса. Отбродили. Рассол слит и кипит-сколько раз залить один или два для хранения в квартире?
5 годов
назад
от
TM
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 0. 8 лит. банку столовую ложку соли, ложку сахара, залить кипятком, поставить на 20 м. на стирилизацию в кипящеи воде, добавить столовую ложку уксуса и закатать поставив охлождаться на крышку и будут стоять как у молодого.
5 годов
назад
от
Валерия Каткова
▲
▼
0
голосов
Рассол сливается для перекипячивания, а В ЭТО ВРЕМЯ в банку с огурцами заливается КИПЯТОК! Вот тогда рассол кипятят и заливают только раз. Советую уже перед закаткой в банку вливать столовую ложку водки, не взрываются никогда!
5 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответов
Рис с отварными сосисками для меня вкусне чем какая нибудь форель на пару или устрицы. У вас так же?
3 годов
назад
от
Alik Kislov
1
ответ
Домашний сыр, как приготовить в домашних условиях настоящий твердый сыр
1 год
назад
от
Hack Hack
2
ответов
Какие овощи полезны для Человеческого организма зимой? (см)
9 годов
назад
от
ada29