Все о еде
Войти
Регистрация
а если воду с разбухшим желатином не процедить и сразу вылить, то?
5 годов
назад
от
Маргарита Гнилицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желатин не цедят, когда набухнет, его растворяют на водяной бане.
для особенных пишу что его после растворения не надо процеживать, а просто тонкой струйкой добавлять в бульон, сироп, или что Вы там готовите.
5 годов
назад
от
Роман Сирко
Связанные вопросы
3
ответов
от разных алкогольных напитков у вас разное опьянение?
5 годов
назад
от
BarShadow
2
ответов
Рецепт блюда рулет з зельоным маслом там ищо нужно 1, 2 кг картофеля
10 годов
назад
от
Valmet
1
ответ
Тархун зеленый потому что настоен на травах?
8 годов
назад
от
валентин кравченко