Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть проверенный вкусный рецепт домашней лазаньи? Прошу рецепт лазаньи.
5 годов
назад
от
Рыжая Рыжая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянскую лазанью готовить очень просто.
Тесто, как на пельмени. Раскатать тонким слоем.
В сковородке на медленном огне пожарить фарш с луком и томатной пастой.
Приготовить соленый бешамель.
В глубокой формочке выложить тонкими слоями : бешамель, тесто, фарш, снова бешамель и так 3-4 слоя каждого продукта.
Посыпать тёртым сыром и запечь в духовке. Сыр можно добавлять в самом конце.
5 годов
назад
от
захарова альбина
Связанные вопросы
7
ответов
Есть ли какой секрет, как запечь гуся, чтобы получился сочным, не сухим, но с корочкой? Начинка? Соус?
12 годов
назад
от
Стас Юрков
2
ответов
сделала тесто дрожжевое для пиццы. Можно ли его в холодильник часа на три? нормально потом печь?
11 годов
назад
от
аня печоных
5
ответов
Зачем украинцы и русские приписывают себе кухню древнего Рима?
4 годов
назад
от
Опасный Козерожка