Все о еде
Войти
Регистрация
Если суп с утра сварен (8ч) , до сих пор остывает. Он не прокиснет, на улице +26
5 годов
назад
от
Дмитрий Григорьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше не надо. Чем дольше суп остывает тем сильне он теряет питательные свойства и вкус. Я в таких случаях наливаю в таз холодную воду и остужаю в течение получаса. А при +26 он неизвестно сколько будет стыть
5 годов
назад
от
Анатолий Баскаков
Связанные вопросы
1
ответ
Какие чаи Вы посоветуете купить попробовать, так как они Вам понравились?
8 годов
назад
от
Юлия Аствацатурова
4
ответов
Что сделать из яблочного повидла? очень много банок 50) Никто не ест)
8 годов
назад
от
Огонек
3
ответов
для плова рис замачивать надо?
9 годов
назад
от
Николай Богданов