Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно запечь домашнюю колбасу, чтобы было как-то необычно и вкусно? (Я запекаю в духовке или на мангале) .
5 годов
назад
от
Ruffian
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я бы выложила колбаску в сковородку, добавила бы домашней аджики (там где помидоры, перец. чеснок)
даже в духовку ставить не надо, достаточно просто в этом соусом притушить слегка.
дале кусочек черного бородинского хлеба)
и нафига е запекать?
5 годов
назад
от
Марина Ромалийская
Связанные вопросы
2
ответов
почему некоторые люди едят горчицу? ведь она не вкусная и вредная
9 годов
назад
от
Ксения-я
1
ответ
В детстве в Одессе ел Борщ с бычками! Кто-то знает рецепт?
5 годов
назад
от
~ 5_Б BeSt Of ThE BeSt ~
3
ответов
Расскажите мне за этот прикол. Зачем сосед замачивает овощи на ночь?
3 месяцев
назад
от
svetlana mueller