А сметанный соус - это трудно? Подо что идет? И как делается?

5 годов назад от даир 007

3 Ответы

0 голосов
Ингредиенты: сметана свежая (100 грамм) , майонез (2 столовые ложки) , чеснок (3 крупных зубчика) , базилик (1 чайная ложка) , соль перец. Вылить сметану в глубокую миску, смешать с майонезом и выдавить чеснок. Посолить поперчить добавить базилик и мелко нарезанную зелень.
5 годов назад от Наталья Чертусева
0 голосов
масло сливочное в основе - можно на нем вытянуть вкус - чеснок, перец, грибы.
естественно соль . может сахар .
потом уже сметана - растворяет вкусы.
5 годов назад от Фатима Саидова
0 голосов
Нет. Сначала обжариваете муку, потом выкладываете на сковородку порциями подсоленную сметану, помешивая. Как бешамель
Этот соус универсален. Он может подаваться к любым блюдам в холодном и горячем виде. Однако чаще всего он служит лишь основой для приготовления сметанного соуса с боле выраженным вкусом по какому-либо другому рецепту. В него добавляют, в частности, измельченные томаты, горчицу, лимонный сок, хрен, зелень, перец и другие специи.
5 годов назад от крошка с.

Связанные вопросы