Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить барашка
5 годов
назад
от
iko_fan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашний гуляш =
Состав
- мясо (баранина) – 500 г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- масло раст. – 2 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Процесс
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периоди-чески помешивая добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении пол часа.
При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
5 годов
назад
от
Эрнесто
Связанные вопросы
2
ответов
Что полезне? Икра рыбы или сама рыба?
9 годов
назад
от
morgana 29
1
ответ
Зачем тебе сковорода?
3 годов
назад
от
МИЛЕНА
3
ответов
Срочно, кто знает! Можно ли варить варенье из черешни без косточек - только без воды (сиропа) ?
11 годов
назад
от
ирина акимова